Отправить заявку Перезвоните мне

Золотая победа в конкурсе «Продукт года — 2017»

11-14 сентября компания «Эколенд» приняла участие в World Food Moscow 2017, на которой представила продукцию собственной торговой марки «Принцесса вкуса». Акцентом экспозиции стала линия оливковых масел: Extra Virgin, Pure и новинка Pomace.  Оливковое масло «Принцесса вкуса» категории Extra Virgin стало победителем дегустационного конкурса «Продукт года 2017» и было удостоено золотой медалью и дипломом «Продукт года 2017»…

В воронежской школе для беременных состоялась презентация оливкового масла «Принцесса вкуса». Специалисты рассказали будущим мамам об уникальных качествах продукта, его пользе для организма женщин и малышей.

Оливковое масло — единственное из оливковых масел, которое врачи рекомендуют принимать беременным на протяжении всего периода вынашивания ребенка, после его рождения и во время кормления грудью. Этот уникальный эко-продукт содержит линолевую кислоту примерно в той же дозе, что и материнское молоко. При добавлении его в обезжиренное коровье молоко получается столь же полезный и натуральный состав для вскармливания младенца.

Оливковое масло нормализует обменные процессы, работу желудочно-кишечного тракта, обогащает организм витаминами и минералами. Содержащиеся в масле жирные кислоты участвуют в формировании мозга плода, его костной и нервной систем.

По окончании беседы будущие мамы получили ценные советы по здоровому питанию и в подарок — оливковое масло «Принцесса вкуса» Extra Virgin.

Последние новости

Подпишитесь

на наши новости

Стать партнером

Перезвоните мне

Политика конфиденциальности