Отправить заявку Перезвоните мне
Воронеж Тамбов Липецк Курск Орел

Эксперимент по маркировке снеков, специй и соусов

Эксперимент по маркировке специй, приправ, соусов, уксуса, чипсов, семечек, сухариков и попкорна пройдёт с 1 июля 2024 года по 28 февраля 2025 года.

В рамках эксперимента будут протестированы различные технические решения для нанесения средств идентификации на бакалейную продукцию. Оператор информационной системы — «Оператор-ЦРПТ».

Маркировка поможет не только отслеживать путь товара от производителя до потребителя, но и предотвращать контрафактные товары, а также обеспечивать информацию о составе и сроке годности продуктов.

Это будет важным шагом к обеспечению качества и безопасности продуктов питания на рынке. Кроме того, такая маркировка может помочь потребителям сделать более информированный выбор, учитывая их потребности и предпочтения.

Внедрение маркировки снеков, специй и соусов является необходимым шагом в развитии отрасли пищевой промышленности и маркетинга. Благодаря этому, производители смогут повысить доверие потребителей к своим продуктам и сделать их предложения более конкурентоспособными на рынке.

Последние новости

Подпишитесь

на наши новости

Стать партнером

Перезвоните мне

Политика конфиденциальности