Отправить заявку Перезвоните мне

В Белгороде прошёл «Грильфест-2018

7 июля 2018 года в Белгородской области прошёл уже ставший традиционным IV Гастрономический фестиваль «Грильфест - 2018».

В рамках фестиваля прошёл профессиональный конкурс среди поваров Черноземья «Грильфест Белгород – 2018». Главным судьёй кулинарного конкурса в этом году станет ведущий популярного кулинарного проекта «Поедем, поедим!» Джон Уоррен. В состав жюри также вошли Эрих Главица — судья WACSкатегории, президент ассоциации кулинаров республики Хорватия; Дмитрий Выродов – президент ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья.

В борьбе за за самое вкусное блюдо участвовало четыре кулинара из Белгорода и один из Воронежа. Никто из них не готовил заранее рецепт, а готовка приходила в жёстких условиях: открытым небом на сильном ветру.

Программа фестиваля включала мастер-классы по приготовлению блюд от шеф-поваров, конкурсы для детей и взрослых, культурно-развлекательную программу. Гостями фестиваля стали победительницы детского конкурса «Евровидение 2006», представительницы России на конкурсе «Евровидение 2014» сестры Толмачёвы. На «ГрильФест» прибыло около 6 тысяч человек, большая часть из которых семьи с детьми. Зза весь день гостям фестиваля было реализовано около 2 тонн шашлыка и мясной продукции.

Компания «Эколенд» приняла в фестивале непосредственное участие: мы предоставляли свою продукцию для приготовления участникам и наградили победителей подарками.

фото2.png

Последние новости

Подпишитесь

на наши новости

Стать партнером

Перезвоните мне

Политика конфиденциальности