Отправить заявку Перезвоните мне

Участие в «Грильфест 2017»

17 июня в Белгороде при спонсорской поддержке ТМ «Принцесса вкуса» прошел III Фестиваль «Грильфест 2017». На его площадке состоялся Чемпионат по барбекю с участием команд из разных регионов Российской Федерации.

В своем кулинарном мастерстве повара использовали продукцию ТМ «Принцесса вкуса»: оливковое масло, оливки, ананасы и персики. Жюри были представлены блюда из свинины, курицы и десерты. Профессиональный уровень конкурсантов оценивала судейская коллегия во главе с Александром Филиным, президентом Российской гильдии  шеф-поваров. Победителем признана команда из Воронежа.

«Грильфест 2017» стал ярким, аппетитным и запоминающимся праздником. Гости Фестиваля приняли участие в конкурсах, мастер-классах, дегустировали продукцию «Принцесса вкуса», стали зрителями эффектного фаер-шоу. Знаковым моментом стало приготовление 3,5 тыс. килограмм мясного рагу в единственной в мире кастрюле объемом 45 тыс. литров. Это событие получило статус мирового рекорда — занесено в Международную книгу Интеррекорд.

Следующий «Грильфест» состоится через год. «Принцесса вкуса» планирует поддерживать Фестиваль и радовать его гостей и участников вкусной и качественной продукцией.

Последние новости

Подпишитесь

на наши новости

Стать партнером

Перезвоните мне

Политика конфиденциальности