Отправить заявку Перезвоните мне

Шаг за шагом мы приближались к желанной победе!

Нашему оливковому маслу удалось завоевать золотую медаль!

В 2018 году мы завоевали бронзовую медаль на крупнейшей в мире продовольственной выставке оливковых масел Extra Virgin в Лос-Анджелесе. Эксперты высоко оценили органолептические свойства нашего масла и рецептуру уникального купажа.

3.png

Также арсенал наших наград пополнила бронзовая медаль в Китайской международной выставке оливковых и растительных масел China International Olive Oil & Edible Oil Exhibition (или просто Oil China 2018), которая проходила 16-18 мая в Шанхае в Китае.


2.png


В апреле этого года в Токио прошел чемпионат OLIVE JAPAN International Extra Virgin Olive Oil Competition, который объединяет стандарты честности и профессионализма. Цель конкурса – ознакомить общественность с лучшими образцами оливкового масла. Япония – один из самых важных рынков оливкового масла в мире, поэтому в составе жюри – специалисты отрасли, которые обладают обширными знаниями о производстве оливкового масла. Эксперты высоко оценили наше оливковое масло, присудив ему серебряную медаль.

В Нью-Йорке мы приняли участие в крупнейшем соревновании оливкового масла. Более 1000 брендов из почти 30 стран ежегодно конкурируют в крупнейшем в мире и престижном нью-йоркском конкурсе оливкового масла — NYIOOC. И наконец-то нам удалось заслуженно завоевать золотую медаль! Международная группа беспристрастных дегустаторов признали наше оливковое масло с премиальным купажом лучшим!

1.png


Это важная победа для нас! Поздравляем всю нашу команду с высокими достижениями! Не останавливаемся на достигнутом!

Последние новости

Подпишитесь

на наши новости

Стать партнером

Перезвоните мне

Политика конфиденциальности